Silencio

Em meio

A canto de pássaros

Alaridos maviosos

Sutis, encantados,

Ouço o canto da cotovia

Qual coruja tupiniquim

A me encher ouvidos,

Mente e alma

De afagos

Doces e raros afagos...

Cai

A

tarde.

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 30/09/2006
Código do texto: T253012