ELEIÇÃO

Está chegando à eleição,

Vamos conscientes votar,

A arma está em nossas mãos,

Para eleger quem sabe governar.

Deve vencer quem gosta do trabalho

Quem sabe dar valor ao eleitor,

Não os que fazem do povo gato e sapato...

Uma nação tem que ser de um povo respeitado.

Temos a arma tão poderosa,

Mesmo sendo verme ela não mata,

Mas essas espécies voltam pra casa

E vão aprender a não armar cilada.

Sejamos conscientes e usemos

Da garra e da sabedoria,

Com consciência quem escolheremos,

Por que uma nação não vive só da folia.

É nessa hora do despertar consciente

Que podemos mostrar a esses bolsões,

O que é ser inteligente

Escolhendo quem é capaz e não um bando de ladrões.

Que os gigantes se levantem do berço esplendido,

Empunhando essa arma na mão

E que o nosso voto seja bem dado

Mostrando para essa porcada os nossos NÃO.

Mada Cosenza

30/09/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/09/2010
Código do texto: T2530171
Classificação de conteúdo: seguro