Falta do seu carinho....

Bateu uma tristeza no meu coração,
Aquela sem o menor motivo, umas
Daquelas que faz a minha canção
Um tom de tormento, aquela falta
De carinho, de amor, de pureza.

Na busca de um entendimento sem
Nexo, sem explicação. Penso que
Não podemos depender do ser em
Nossa vida, não podemos contar
Com ninguém, todos fogem pra

Longe, vivo no meu lindo lar.
Por que os sentimentos são tão
Diferentes? Eu querendo ouvir
Lamentos, mas ninguém nos ouve.
Ninguém gosta das pessoas que

Tem sentimentos tristes, descobri
Que temos que esconder os nossos
Lamentos pra que possamos viver
Feliz com a pessoa amada Por quê?
Será que devemos ser o que não somos?

Eu sou um ser humano com defeitos,
Sou guerreira, sou sincera e direta.
Não gosto de omitir a verdade.
Falo o que penso e também falo
O que não penso. Mas sempre

Estou do lado das pessoas queridas
E que tem um coração sensível,
Tento sempre ajudar, sempre estar
Do lado da pessoa que eu amo.
se a pessoa que quer me ter como

Amiga, então venha sem medo
Sem medo de ter-me como mulher,
Sou um poço de lágrima, sou amorosa,
Carinhosa, mas um tanto chata com as
Coisas que acho certo. E as erradas eu abomino.

Sinto falta de um amor que ainda não existe
No meu intimo do meu peito e no meu coração,
Um amor que nasceu do nada, e do nada está.
Sinto falta de tudo que vem do meu Ser. E quero
Está com ele nem que seja no meu sonho.

 
 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.