Picos

Jogo meus braços ao longo do corpo cansado,

recosto de olhos semi cerrados para acalmar

meus sentidos em alerta.Sei que não vais parar

de tagarelar. Tento vagar os pensamentos

enquanto tuas falas desconexas assombram

os meus pensamentos descuidados.

Perplexa, me dou conta que teu farfalhar me aborrece.

Como gralha barulhenta,

tu te colocas em cada hora do meu dia;

preenchendo espaços, roubando meus silêncios.

Preciso de um temporal de calma,

uma torrente de paciência;

para encarar de frente, essa adolescência tardia,

esses picos de euforia,

que dançam na minha agonia.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/06/2005
Código do texto: T25305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.