Eterna procura

Eterna Procura

Procuro

No fundo de um olhar

O meu lugar

E em cada esquina

Um sinal que possa me guiar

Procuro

Um caminho

Pelo qual possa com confiança caminhar

Um cantinho ...para meus sonhos deitar

Procuro

Um ombro onde me possa encostar

E em paz descansar

Ai! Tanto procuro

O que não sei onde encontrar

E me interrogo:

- Mas que procuro eu afinal?

A mim mesma...de certeza!

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/09/2006
Código do texto: T253056
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.