Descobri.....

Descobri....
Que não sou feita pra você,
Pois não tenho meus 25 anos, sou
Velha.

Descobri...
Que procuras mulheres lindas,
Sou feia, mas tenho coração.
Tenho sentimentos, e sou mulher.

Descobri....
Que não tenho corpo perfeito,
E não tenho olhos pretos nem azuis.
Descobri que sou normal.

Descobri....
Que você quer descobri outras
Poesias, ler as mais lindas escritas.
Pois, hoje só escrevo o amor que sinto.

Descobri....
Que sou boba, e cheia de emoções,
Sei que nem todos gostam de mulheres
Assim como eu sou. Sou ciumenta,

Descobri....
Que meu peito está com dor,
Que sou feita de emoções e tristezas,
Sou humana. Sou feita corpo e alma.

Descobri....
O que queria descobrir que você
Nunca irá gostar de mim, isso faz
Muito mal pro meu coração.

Descobri...
Que não posso mais te visitar
e não lerei as perfeitas sabedorias
suas, vou deixar Deus me guiar.

Descobri....
Que sou errada e continuo no erro
Tentando abrir meu coração. Tento
Mudar meu destino que é viver sozinha.

Descobri...
E choro por ter descoberto que amo
Um Ser e este ser nunca irá me amar.
Mas pode ter certeza que amarei calada.

Descobri...
Que sou forte,
Não irei procurá-lo.
Casei de me sentir mal.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/09/2010
Código do texto: T2530633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.