É você, somente você
 
 
Olhaste-me com olhar verde esmeralda
Subiu em mim o calor e abrasou-me
Tocaste-me sem ao menos ver suas mãos
Beijaste-me sem conhecer sua boca.
 
Toca-me, sem saber
Beija-me-sem me ver
Olha-me, sem aqui estar
Ama-me, sem querer
Enlouquece-me, sem sentir
Entontece-me, sem me conhecer
 
É você somente você
 
É meu eterno amante
Minha nova esperança
Meu velho amor
Minha surpresa
Minha surdez
Minha mudez
Minha tez
Minha insensatez
 
Continuas a me olhar com olhar verde esmeralda
Sempre será somente você.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 30/09/2010
Código do texto: T2530650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.