OS ANOS

ROTINA

FRIA INDIFERENÇA CONSTANTE

PRESENÇA COTIDIANA E FALHA

POSSE CONQUISTADA

LUTA ACABADA

BEIJO SUSPENSO

NAS BOCAS FECHADAS

DE MOFO E COSTUME

DORMIR LADO A LADO

VAZIO ABISSAL

NA CONSTANTE PRESENÇA

DO AMOR DESUSADO

CrisLima
Enviado por CrisLima em 30/09/2006
Código do texto: T253083