O ESTUDO ZOOTÉCNICO

Provas de um vestibular

Sucesso certo a alcançar,

Num curso que é o meu sonho ganhar,

Muito dinheiro para me sustentar.

Introdução à Zootecnia

Um estudo que eu pretendia,

Uma Ciência Filosófica que me faltava

A aliada a uma Leitura que eu não praticava.

Na Biologia entendi a primazia,

Do animal estudado na Anatomia,

Calculei Matemática e Quimicamente

Que a Ecologia é estudo que traz paz à gente.

Vejo que a terra em Geologia é o solo que o animal fortifica,

Ao ser analisado na Metodologia Científica.

Com Desenhos aprendi a indicar espaços para o manejo,

Vindos da Química e da Física que é meu objeto de desejo.

Esse estudo que decidi usufruir

Traz consigo a Informatização,

Uma exigência do estudo Zoológico a cumprir,

Num mercado que é objeto de globalização.

Prof. Rubens Martins da Silva

Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 01/10/2010
Código do texto: T2531254