"CLIC - IV"

O que você espera da vida?

Bosta impregnada no fio, novos eventos

Estratagemas baratos em eleição

Arcades sorrateiros, ali tem um novo choro

Sapato que fura a pele

Ah! esses seios em minhas mãos

Rasgando dinheiro, mesmo que tudo falte

Tantas bundas balançando mais um copo

Acabou o gêlo, uma quase virgem

Abalando estruturas e exposta na TV

Dores de partos no verão

Tão quente como uma bomba de neutron

Hojé é 12 e esse setembro está passando

Nada de novo no “front”, olha o botão

O pulmão pede um cigarro

O copo está vazio, pedindo mais

O texto que você quer está no ar

Querubins rezando com a nova explosão

Brinquei com dentes rangendo

A ironia banguela por conta do amigo poeta

O sabre escondido na malha!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/06/2005
Código do texto: T25313
Classificação de conteúdo: seguro