BREVE MEDITAÇÃO

MOR

Três dia de meditação

Para o bem do Brasil.

Antes desta eleição

Com este céu cor de anil.

Decisão de brasileiros

Do destino deste belo país.

Olhai o vosso terreiro

Para um dia não serem servis.

O voto é o seu poder

Na hora da decisão.

Nunca pense em perder

A sofrer a desilusão.

Brasileiro com memória

Retórica nem vai pensar.

Guarda bem a sua história

Logo na hora de votar.

São José/SC, 1 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/10/2010
Código do texto: T2531355