DIA DO IDOSO

Não importa a idade,

vale o vigor do pensamento.

Viver a simplicidade,

não causa sofrimento.

Viver a vida com dignidade,

sem pensar na idade que tem.

Aos oitenta ainda há vivacidade,

para aproveitá-la muito bem!

Não sentir-se desprezado

do afago de alguém,

está sempre determinado,

para enfrentar o que vem.

É o senhor da sabedoria.

Anos de vida o enriquece.

Sem ele nada seria,

o bom conselho que adverte.

Gosta de recordar,

momento alegre ou triste.

É preciso escutar,

faça um idoso feliz.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/10/2010
Código do texto: T2531388