SÓ PENSANDO EM VOCÊ

Como e lindo esse seu modo de vestir, esse seu modo de falar, esse seu modo se sorri e esse seu modo andar é como esse amor que tenho por você que e tão real no meu ser e no meu coração, que a cada dia sinto-me longe da solidão só pensando em você.

Mateus Andrade Holanda
Enviado por Mateus Andrade Holanda em 17/06/2005
Código do texto: T25318