Fruto Imaginário

No caderno de poesia concreta
Tem uma folha canibal
A espera de um poema quebrado
Ou um sentimento vazio!

carlos assis
carlos assis
Enviado por carlos assis em 30/09/2006
Código do texto: T253183
Classificação de conteúdo: seguro