meu mundo...


meu mundo é diferente,
que se faz num repente,
nos versos duma poesia!
 
meu mundo é de alegria,
num repente de magia,
da felicidade presente!
 
meu mundo eu fiz assim,
um mundo só pra mim,
mas que quero repartir!
 
um alguém há de vir,
ao mundo quero sorrir,
para ser feliz enfim!
 
meu mundo é de razão,
mas também de coração,
um eterno aprendizado!
 
não posso ficar calado,
sou um cara apaixonado,
meu mundo é só paixão!