ETERNO AMOR

Nossa história começou
Num passado tão distante
Tinha tanto amor pra dar
Você não conseguiu enxergar.

De menina, cresceu uma grande mulher
E seu amor você não quis me dar
Vejo você novamente com esse mesmo olhar
Olhar penetrante de um menino travesso
Esse mesmo olhar ainda me faz  virar pelo avesso.

Quando me toca sinto seu calor
Abrasando meu pequenino coração
Retorno novamente a mesma ilusão
Como pode tantos anos depois
Ainda mexer com o meu coração?

Nossos olhos quando se cruzam
Sinto dentro do peito a mesma chama ascender
Sinto nossos corações a pulsar
Acredite meu amor...eu sempre soube
Nosso amor não estava acabado
Simplesmente estava adormecido.

Bastou um olhar, um tocar
Para esse amor ressuscitar
Amor...eterno amor
Nunca acaba, nem pela distância
Nem mesmo pela imensa dor.
KRICA
Enviado por KRICA em 30/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T253247