PURA ILUSÃO

Na infância, a realidade

É um ponto de interrogação

Com o qual se busca a verdade

Através da indagação.

Na adolescência, é a verdade

Que se torna uma questão

Que na realidade

Só gera mais confusão

Numa cabeça cuja complexidade

Dificulta a compreensão

Dos fatos e da realidade

Como eles realmente são.

Mas é na maturidade

Que se descobre a razão

E se conclui que a verdade

Na realidade é pura ilusão