Amar, Verbo Imprevisível Direto

Quando invade a alma

essa ânsia interminável do outro

paira neste desejo

um sem fim de recomeços

um fogo que arde e não queima

uma chama que jamais se apaga

amar é voar nas asas do intangível

na lógica do amor tudo se acolhe

no imponderável de um abraço

porque amar é assim

um gesto irretocável de revolver entranhas