***** ESCUTA-ME ****

ESCUTA-ME

Nada é pior do que a voz que cala,

e um silêncio que insiste em falar.

Em silêncio, porém com tanta força,

Só pra me dizer a verdade.

Sei que o silêncio não tem piedade,

É um encontro de um momento sem voz,

Um encontro onde nenhum dos dois abre a boca.

Silêncios que falam sobre erros, expectativas,

Interesses, esquecimento, recusas.

Tantos gestos podem ser feitos ao invés do silêncio,

o beijo, a carícia, um abraço,

até um sorriso para acabar com a indecisão.

Mas o silêncio é mudo, não da chance de nada até o fim.

Eu queria mil vezes ouvir uma voz me dizendo

a verdade, mesmo que doa.

Até porque só as palavras ditas

estabelecem a compreensão,

Já o silêncio, pensa sozinho,

Não dar oportunidade, não divide...

Para muitos o silêncio é um sonho, um presente...

Menos pra mim,

Por hora este silêncio,

Incomoda-me,

Entristece-me,

Abandona-me,

Faz-me sofrer...

Falo deste silêncio que dói,

Que perturba,

Que fala alto,

É este silêncio sem esperança de nada chegar!

Adriana carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/10/2010
Código do texto: T2533142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.