Estou aprendendo

Estou aprendendo a me conhecer melhor

Estou aprendendo a ser melhor

A ser uma pessoa mais gentil

A ser uma pessoa mais adorável

A caminhar com os pés no chão

Estou aprendendo a ser quem eu sou

Estou descobrindo um universo paralelo a mim

Que eu jamais teria conhecido tal igual

E jamais teria imaginado que fosse assim

Tão simples e ao mesmo tempo tão incrível

Mas ainda tenho muito que aprender

E essa é apenas uma descoberta de uma nova fase

Do mundo do querer, do saber e do existir

Do falar, do pensar, do progredir, e continuar!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 02/10/2010
Código do texto: T2533308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.