QUEM DESPREZA A NATUREZA

MOR

Desta bela natureza

Composição universal.

Nos ensina com sua beleza

A composição magistral.

Olhe seus belos campos verdejantes

Com todo seu belo florido.

Seu perfume cativa os viajantes

Dos pássaros os alaridos.

Da chuva que cai do céu

A terra vai encharcando.

Da neblina faz um véu

No solo já vai minando.

Quem não cuida da natureza

Despreza sua própria vida.

Logo com toda a certeza

Ela fica logo corrompida.

Tudo ela dá de graça

Ela nos pede amor.

O ser pratica a desgraça

Sem sentir qualquer dor.

São José/SC, 1 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2010
Código do texto: T2533390