POBRE LIBERDADE

MOR

Olha esta pobre liberdade

De todo o seu encanto.

Com seu canto de lealdade

Ficar presa num recanto.

Cuidado com a fatalidade

Já num momento de desatino.

De toda sua facilidade

Qual seria o seu destino.

Liberdade pedir asilo

Logo numa embaixada.

Sempre em grade sigilo

Logo com hora marcada.

Liberdade de expressar

Como manda a Constituição.

Liberdade de comunicar

Nem pense logo em opressão.

Opressão a liberdade

Um povo logo amordaçar.

Já seria a fatalidade

Em câmara de gás colocar.

Na busca da PAZ oh, liberdade!

Unindo todos os irmãos.

Com toda a força da lealdade

Em torno de uma nação.

São José/SC, 1 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2010
Código do texto: T2533393