CACTUS NA PRIMAVERA

MOR

Qual seria a reação

Logo na primavera.

Do cactus a floração

Marcando a sua era.

Daquela terra ressequida

Vive o cactus de teimoso.

Sem a chuva já ter caída

Com sua flor é honroso.

O nordestino sedento

A água obtida do caule

Do fruto o alimento.

É dela que se vale

E naquele momento

Sua vida convale.

São José/SC, 1 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2010
Código do texto: T2533396