APENAS UM POETA

Lápis, papel, em um momento de inspiração

Surgem pensamentos, anseios, vislumbres

Com sentimentos aflorados da alma em lume

Então descreve-se as quimeras do coração

Saudade, paixão, amor, ilusão entre riscos

Não sei se será fantasia ou mera realidade

Se em versos se cantam alegrias, saudade

Lindos sonhos que pairam entre rabiscos

São as notas vibrantes da poesia em pauta

São acordes de ternura em vibrante sintonia

São sandálias dos pés descalços da poesia

Melodia de anjos tocados ao som da flauta

Mas a alma dolorida em fragmentos vegeta

São nossos mais íntimos segredos revelados

Os amores e dissabores por nós consagrados

Louco ou sentimental, apenas sou um poeta

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 17/06/2005
Código do texto: T25334