GêMEOS

Gêmeos:

Irmãos

Parecidos

Na aparência

Um fala

Outro ouve

Um chora

Outro ri

Um cala

Outro grita

Um bebe

Outro fuma

Um foge

Outro acha

Um agora

Outro depois

Ambos filhos

Ambos irmãos

Que vão se entender

entre eles

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 30/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T253344