Já estou cansada

Cansada de falar,

Pra ninguem ouvir;

de sorrir,

Pra não me verem chorar;

De chamar,

e ninguém me atender;

De reclamar,

e ninguém perceber.

Chega de fingir

Chega de mentir

Quero agora mostrar

O que insistí em ignorar.

Até tentei desfarçar

o que estava a sentir,

Tentei, não conseguí.

Preciso gritar

pra tentar espantar

o que insiste em me atormentar!

Obscura
Enviado por Obscura em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T253354