Particulas de céu

Eu acredito que somos

Todos, partículas de céu

E ainda que cobertos de luz

Somos envoltos pelo véu

O véu das nuvens

As nuvens do céu

As nuvens que pairam no ar

E deixam o céu cinzento

Para que eu possa expirar

Esses tolos pensamentos

Que pensamentos são nuvens

Eis que eu também sou céu

E se há um inferno logo abaixo do céu

Há um inferno que habita em mim

Todos envoltos pelo milagre do véu

Que determina o inicio, o meio e o fim

O fim de tudo

Que possa se revelar

Assim que as estrelas

Que habitam meu ser

Deixarem de brilhar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/10/2010
Código do texto: T2533758