SOU FEITA

Sou feita dos momentos vividos
E deles construo meu caminhar
Nem sempre são tão floridos
Mas não permito o desanimar

Sou feita de saudades sentidas
E delas tiro o meu melhor pensar
Muitas delas estão inseridas
Na melhor forma do meu amar

Sou feita das tristezas da vida
Com elas aprendi a me refazer
A pensar que sempre há alegria
Não se pode deixar de viver

Sou feita das dificuldades
Que me fizeram perceber
Que lutar é na realidade
Uma forma de vencer

Sou feita de muitas alegrias
Diante do problema e da solução
Entendi que o melhor de cada dia
É sentir o pulsar do coração

Eu sou feita de paixão
Do mais frágil ao mais forte sentimento
Mesmo as vezes perdendo a razão
Enfrentando todo tipo de sofrimento

Eu sou feita de esperança
Presente de uma fé interior
Acreditando que quem luta alcança
Tudo em nome de um ser superior

Eu sou feita da liberdade
Do voar e do sonhar
Sou feita da felicidade
Que sou capaz de conquistar...

Eu sou feita do desejo
Do amor por ti intenso
Do mais puro e doce beijo
Dos nossos corpos em consenso...

Eu sou feita da ventania
E também da calmaria
Sou do sol e da lua
Sou mulher de mente nua...