SELÊNIO HOMEM DE SIQUEIRA

O SOLITÁRIO DE OLINDA

Selênio Homem de Siqueira

de boêmio virou santo

Faz jejum e penitência

com uma freqüência

os monges de São Bento

coram de espanto

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 27/01/2005
Código do texto: T2534