Abismo

Olhou para baixo

Abriu os braços

Fechou os ouvidos

Calou a voz

Vazio completo

Nada mais importa

Os gritos não ouvidos

Sentimentos mal compreendidos

Decidiu, escolheu...

O vazio

Abriu os braços e caiu

Entregou-se na imensidão do azul

Da janela aberta...

Ouçam os gritos

De quem está ao lado

Olhe nos olhos

Ouça os silêncios

E viva... viva a vida!

Vênus B
Enviado por Vênus B em 02/10/2010
Código do texto: T2534006