Além Mar

Desenhei

em tons de azul

sob o céu

caminhos

e pontes

trampolins

para chegar

mais perto

dos teus olhos de luz

no reflexo do espelho

amantes inquietos

Vênus B
Enviado por Vênus B em 02/10/2010
Código do texto: T2534015