Carola

......................Pra_capela....................

......................Caminhando....................

......................Toda_tarde....................

......................Eu_a__vejo....................

..............

..............Vai__toda_cheia_de_graça..............

..............

..............Vem__toda_cheia_de_graça..............

..............

.....................Fé__tão_bela...................

.....................E_eu_pecando...................

.....................Pois_me_arde...................

.....................O_____desejo...................

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 30/09/2006
Código do texto: T253420