Não se escreve a toa

Nenhuma palavra

É sem destino para um poeta

As palavras de um poeta

Não vagam a revelia

Tudo é alvo para além do verso

O eufemismo no dizer

De um sim, um não o talvez

Imaginação em fantasias

Descaso, indiferença

Ilusão, disfarces, ritmos

Na disritmia do ser