Tudo Passa

Só tu não passas

Soletro a lembrança do teu ser

Em sons de palavras

Que não pronuncio

Sorriso preso na alma

A explosão de cores

Na harmonia do peito

És tantas coisas na ausência

Que arde em teu silêncio

No vazio deste íntimo

Ecos da saudade atroz