Dia Manso...

Hoje o dia tá manso

Preguiçoso...

Espreguiçante

Sonolento!

E vai caminhando

De mãos dadas

Com as horas

Como quem não quer nada

Não ta nem aí...

E tome de paz e sossego!

Pra todo lado...

Passarinhos cantando

Nas árvores que dançam

Melodiosamente...

Sobre o embalo do vento

Também calmo, suave

Que cochicha molemente

Sussurrando sensualmente

Na linguagem dos amantes

Segredos e mais segredos

Que só o dia inocente pode escutar

Será que tem a ver com a Vida?

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 17/06/2005
Código do texto: T25346