PROTESTO – Regina Lyra

PROTESTO – Regina Lyra

Grito poético

De protesto e bravura,

Ecoa na consciência

_ Dos

j

u

s

t

o

s

A honestidade vilipendiada

Pelos pusilâmines da covardia...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/10/2006
Código do texto: T253463