CACHAÇA

Ela vem quente, vem rasgando o nosso bucho.

Dá um bafo desgraçado, espanta até a vizinha;

Ela caiu no gosto do pobre, e do rico sem luxo;

Tem branca e amarelinha, doce e amarguinha.

Para quem sabe controlá-la, ela é até uma diversão...

Dá um grande arrepio na tragada, fica meio tontinho;

Mas, não vá exagerar muito nessas doses meu irmão;

É pra já fazer uma cagada... Dormir de bruços? Não!

Até o capeta toma pouco, pois de fogo já vive seu inferno.

Em certos lugares deste país, no alambique, ela é a tradição.

Mata verme, (mata gente também), te esquenta no inverno...

Na adega é coisa fina, debaixo do braço é suco de beberrão.

Setedados
Enviado por Setedados em 03/10/2010
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2534748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.