SOU TUA

SOU TUA

(Rita da Costa - 10.06.06 - Rio de Janeiro/RJ)

Eterna sonhadora.

Posso ir onde eu quiser...

Em nuvens viajar...

Ser a espuma branca do mar.

A gaivota a planar...

Sem temer distancia, altura.

Em sonhos, nada pode me deter.

Posso ir onde eu quero...

Posso ir onde quer você.

Sonho em poesias...

Minha inspiração é flor da pele.

Sou a utopia a atormentar o dia.

Mesmo que negue.

Solto m’alma de sonhar...

Fazendo versos para amar...

Serei os seus e os meus devaneios.

Sendo entrega sem cessar...

Serei a flor a se despetalar...

Que deixa um perfume no ar...

A música da esperança...

Que se escuta a distância.

Sou viajante de sonhos...

Vivendo a poesia em paixão.

Sensível fragilidade, sedução.

Eternamente

Sua eloqüente ilusão...