SINCERIDADE

Palavras florescem

Na ordem do autor

Para com vida compor

Sonhos que enobrecem.

Forçar palavras é desatino

Que ao autor desmerece.

A criação assim padece

Do seu trágico destino.

Criar é dar voz ao coração

Sublimar a dor que aflige o peito

Chorar lágrimas de paixão.

O poeta não é um fingidor

Porque a dor que deveras sente

Purga na alma do criador.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2534953