O NÃO SER E O NÃO ESTOU

inconsequência, relatividade,

ainda antes do verme

nem pensamento sou

sequer brisa, aragem, leve sopro

distante e inconsciente

ainda sou o não ser e o não estou

nem plumas, nem vento, sequer tempo

longe e bem longe

primária era

de não pensar

não era

nem homem e nem fera

antes da formação da latência

não há ponto de apoio

tão somente um deslizar

da vida antes da vida

antes da ferida

antes do corte

e da morte