cicatrizes

Maior que o amor sentido

Não posso ficar sem ti,

Por ti já tinha me decidido,

Viver contigo, eu prometi!

Como tudo não é perfeito,

Nada acontece ao acaso...

Há coisas que não tem jeito,

No devaneio me extravaso!

Melhor que tenha sido assim,

Talvez tivesse sido bem pior...

Cicatrizes ficaram em mim...

Mas agora a dor é bem menor!