ADEUS A UM DOCUMENTO

MOR

Triste sina tem o título de eleitor

Num conturbado país.

Supremo tem poder de declarador

Até a lei contradiz.

Declarando desnecessário

Logo na hora de votar.

Parece um ato arbitrário

O documento renegar.

Prenúncio de última eleição

Do presente ao futuro.

Não terá mais qualificação

Ninguém esta seguro.

Que idéia dolorosa

Impingir a nova regra.

Seria ela maldosa

Ou verdadeira entrega.

São José/SC, 3 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/10/2010
Código do texto: T2535505