FOMOS ENXOVALHADOS

MOR

Decisão malograda

Meu país vive a magia.

Bela sina consagrada

Até não sei a que dia.

Que momento degradante

A todo instante mudando.

Decisão insinuante

Quem seria o beneficiando.

De crente vira descrente

Em quem mesmo acreditar.

Seria este o país descente

O que devemos já esperar.

Na espera do resultado

Tudo pode acontecer.

O povo está magoado

É só esperar para ver.

São José/SC, 3 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/10/2010
Código do texto: T2535509