SÃOFRANCISCO E O MEIO AMBIENTE

MOR

Vamos São Francisco festejar

Ele foi o desbravador.

Do meio ambiente respeitar

Como um grande anunciador.

Dos animais foi protetor

Os chamava de irmãos.

Com carinho e grande amor

Sempre dava sua atenção.

Foi o grande pregador

Com uma bela oração.

Dirigida ao Senhor

Pedindo PAZ na ação.

No ódio pedindo amor

Ensinando a perdoar.

Humildade com calor

Para o bem acordar.

São José/SC, 3 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 03/10/2010
Código do texto: T2535512