OUTUBRO

Perdi o caminho

e a paz

Meus pés andam

entre nuvens

Não sei das flores

que colhi

Meu tempo parou

em ti

O pensamento divaga

acontecimentos tantos

Sei do teu amor

que a muito me acompanha

Nesta estrada

sou verso escrito de dor

Teu amor

me faz seguir

trilhas desconhecidas

do meu coração

Quero ser feliz

contigo

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 03/10/2010
Código do texto: T2535755