RESUMO

Tudo cabe no poema:

amores trágicos,

amores mínimos,

a infância e o deserto,

descobertas, tempestades,

o oculto e o revelado,

o não nascido e o morto,

tudo cabe no poema:

formigas e sabiás,

as florestas e o capim,

rochedos e maremotos,

os seixos e os caracois,

o amor sublime e o carnal,

o de Abelardo, o de Inês,

de Dante por Beatriz,

tudo cabe no poema:

foguetes e girassois,

os galos e os cataventos

e a minha vida pequena,

Tudo cabe no poema.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 03/10/2010
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T2536272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.