Leia, Não Ouça

Leia Gilberto Gil,

não ouça.

Leia Caetano Veloso,

não ouça.

Leia Cartola,

não ouça.

Leia Gonzaguinha,

não ouça.

Leia Chico Buarque,

não ouça.

Leia Milton Nascimento,

não ouça.

Leia Zeca Baleiro,

não ouça.

Leia Paulinho da Viola,

não ouça.

Leia Lenine,

não ouça...

Leia, não ouça...

Isso é Poesia.