VOCÊ SE FAZ DE GOSTOSO...

Você passou do meu lado,

fez de conta que nem viu,

ora, eu estou me lixando,

não estou me preocupando,

não consegue perceber?

Sou bonita, sou charmosa,

mas não sou para o seu "bico",

quero, mais que aparência,

dignidade, decência...

Não basta só ser bonito!

Você se faz de "gostoso"...

O que tem a oferecer?

É vazio, não entende nada

de mulher, só dá mancada,

precisa amadurecer!

Quando vê mulher bonita,

pensa logo: "Que gostosa..."!

Se acha o bom, de "pegada"

mas na hora da "largada",

ah, frustração horrorosa!

Mulher é uma conquista,

mas não é um objeto,

enquanto pensar assim,

que bom, que é longe de mim

e também, que fique quieto!

Posso escolher quem eu quero,

e creia, não é você!

Sou gostosa e inteligente,

me valorizo, sou Gente,

e um Homem consegue ver!

Pode seguir seu caminho,

outra calçada, outra rua...

Vá curtir a frustração

da recolhida paixão...

Nunca, ao menos, me viu nua!

E não falo só de roupas,

mas também de sentimentos,

de alma, de emoções,

do que vai no coração...

É só tesão e "momento"!

Sabe qual o seu destino,

se assim continuar?

envelhecerá sozinho,

sem amor e sem carinho,

um colo, prá lhe abrigar!!

Agora você já sabe

porque não tem meu perdão...

Voltou? Pois perdeu seu tempo!

Não sou mais seu passatempo,

quero amor de coração