Não se deixe abater -Texto Subliminar

“A honra consiste em não cair nunca, mas em levantar cada vez que cai" - (Confúcio)

Não se deixe abater

A vida exige um correto proceder, a
Honra será maculada em situação oposta e
Consiste em quedar o sucesso.
Em todo caso, quando
Não se atinge o objetivo,
Cair não quer dizer fracasso total.
Nunca, o homem estará ileso de tal fado,
Mas é preciso ter garra, transformar o infortúnio
Em otimismo.
Levantar e ignorar obstáculos a
Cada desencontro sem olhar para trás, é a
Vez de travar um duelo com o insucesso, e
Que o desejo de “crescer”, seja a bandeira de luta.
Cai, mas a vida sempre oferece mais uma chance!

Diná Fernandes