DIA NOVO

Passarada canta o dia.

Sorria!

A madrugada acordou.

A noite escura que teu ser vestia

agora se iluminou.

Serena o peito,

a percussão que te movimenta,

e caminha.

Busca na alma do dia

a calma e a Paz que te orienta.

Segue a Luz do horizonte

(Cruz em monte/ Cruz em fonte).

Abra seus olhos

Mostra teu canto

Seca teu pranto ao Sol

e escuta Dele um acalanto.

Lembra do Bem que te guia e só.

Sorria!

D.V.

29/09/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved